Любить его

Юдина Юлия Владимировна
За серым пледом откровений,
В стране, где он не видит снов.
За мутной пеленой сомнений
И бесконечных облаков.

Иду к нему, под мраком ночи,
На грани света или тьмы.
Что в глубине, в груди грохочет?
Боится холода зимы.

Я не приемлю оправданий,
И врать мне тоже ни к чему.
Его мне просто не хватает,
Безумно хочется к нему.

Мне очень хочется коснуться
Его щетинестой щеки.
В его объятиях проснуться,
И ощутить тепло руки.

Мне хочется всегда быть рядом,
Вдыхая шёлк его волос.
Тонуть в его бездонном взгляде,
Любить его, любить до слёз.

2006.02.03