Последние слова...

Безнадежный Мечтатель
Лишь раз прошу, в последний раз,
Вас отпустить меня на волю,   
Туда, где солнца свет не слепит глаз,
Где понимают мертвых долю.               

Сил нет моих рождаться вновь,
И снова в пепел обращаться, 
Ведь я оставлю только боль,      
С которой нужно распращаться.

И новый день, и яркий солца свет,
Здесь ничего уж не исправит,
Души тут в каждом больше нет,
Один пастух всем стадом правит.

Здесь каждый просто наблюдатель,
И всей толпой открыв глаза
Пытаются сказать "создатель"
Не веря собственным словам.

Но вот наступит долгожданный час,
Когда все станут вдруг свободны,
Тогда на свете уж не будет нас,
А имена все будут стерты.