К Новому Году - готовы

Виталий Веледницкий
К Новому Году - готовы
Все рапортуют кругом
Блеском сияют обновы
В убранстве праздничный,дом

Старому Году,вдогонку
Не будем с тоской глядеть
За тостом,хлебнем самогонку
"Чтоб в Новом Году не сгореть!"