Чайный вкус утра...

Людмила Румянцева 28
***
Доброе утро!
Просыпаются люди,
Молитву творят.

Особый настрой
На поэзию Жизни
Цветочным чаем.

Бодрящий китайский чай,
Целительный напиток
Впитал в себя дух вкуса,
Открылся лотос Сердца.

16.12.2015

***
Цветочный чай является произведением искусства,

как стихотворение, в котором чайный вкус
содержит аромат цветов.

Чайный вкус является истинным вкусом чая,
аромат цветов является духом этого вкуса.

Остроумное слияние чайного вкуса с ароматом
цветов создает особенное очарование.