Что со мною стало?

Любовь Родичкина
Что со мною стало?
Где моя душа?
Плакать перестала, но не рада я
Нету не улыбки, смеха и тепла
Я теперь не знаю, где моя искра
Не хочу общаться, видеть всех людей
Я хочу расстаться с ними поскорей
И остаться в доме, пусть совсем одной
Стать, хотя бы честной, мне с самой собой