705 В ожидании оттепели...

Фридрих Ворович
Конец зимы,пришла весна.
Так ржали кони на конюшне.
Хотелось им травы, овса.
И слышать голоса кукушки.

Какой им будет жизни срок.
Чтоб в табуне пастись на поле.
Любить кабыл и их сынок.
Стал жеребцом, и жить на воле.

Продолжить своих предков род.
Быть рысаком, одерживать победы.
И у народа вызывать восторг.
А им гордиться - кони деды.

Подумайте об этом люди.
Да, жизнь одна, другой не будет.
Не важно - ты какой рождён породы.
Своей своболы все хотят народы!


           15.12.2015.