Нас любили шуты и сеньоры..

Сандра Бест
Королевы мы,королевы
Молчаливо горим изнутри,
Мы любовниками любимы,
Нас не любят свои короли..

Ищут блеска,чужого внимания,
Отвлекаются,им тяжело,
Ну,а мы,лишены понимания,
Что нам крупно не повезло..

И играем усталые роли,
Улыбаемся,с шиком идем,
Королевы мы,ясно до боли,
Мы свой крест очень классно несем..

Нас любили шуты и сеньоры,
Отдавали нам шпагу и честь,
Ну,а мы,отдавались в алькове,
Так,как в книгах вам вряд ли прочесть..
экспромт