Завтра

Светлана Ливанова
Мне снится – завтра ты придешь,
Мне в глаза взглянешь
Приведешь за ниточку покой,
Пусть далеко, но будешь ты со мной.

Завтра я забуду про печаль,
Аккуратно сняв с себя вуаль…
Завтра мир покажется другим
И душе моей не нужен грим.

Завтра, мое призрачное завтра!
Солнца луч развеет дымку сна…
Завтра. Знаю, будет это завтра,
Но весь город тихо спит пока.