Все тоньше жизнь, все глубже омут

Юлия Ефимочкина
Все тоньше жизнь, все глубже омут,
Все отдаленней небеса...
Но, поклонясь всему земному,
За облаком плывет душа.

Какая хрупкая планета
В своей скорлупке голубой...
В прозрачной тишине рассвета
Я тоже стану тишиной.

И радость жизни изначальной
Меня спасет и исцелит.
Я возвращаюсь к вечной Тайне
Притягивающей как магнит.

 2015 г.