Зимнее...

Ирина Береза-Подлунная
Зимнее...

На снежных крыльях спустилась зима
Морозным дыханием  заворожила
Окутала снегом леса и  дома
Последние листья  метелью вскружила.

И ждет вся природа покой или сон
От летних забот она так устала,
И голых деревьев едва слышен стон
И нет в том конца и нет в том начала…
 

Ирина Береза-Подлунная
Авторские права защищены