Уйду один..

Михаил Догар
Но как нам жить не прогибаться
Под ход изменчивой судьбы...?
Но как нам жить не растеряться
Определяя ход борьбы....?
Давно расставлены все точки,
Тире, пробелы тоже есть.
Ведь в ритме жизни нет отсрочки,
Теперь, сейчас, конкретно здесь!
Прожить как есть ломая нервы,
Перед собой поставить факт...
Ну что ж, судьба бывает стервой.
Ладошкой может быть кулак...
Я завяжу узлами мысли
Я обстрогаю все слова....
Забуду годы, коды, буквы, числа...
Уйду один и в никуда.....
М. Догар.