Душа - это нечто!.. -4

Краснов Виталий Борисович
Душа - это НЕЧТО, это много больше, чем "Кто?" и "Что?".

Дух есть зачатие божественного сознания - одухотворённое существо.

Поэт - это мятущейся Дух меж двумя стихиями, в поиска связей между ними.

Поэзия - невидимая пуповина, связывающая земное и небесное, возможное и невозможное.