Я просто обозначу,

Михаил Догар
Я не скажу, я просто обозначу...
Невидимые мысли на пути..
Что Вам отдам, а что, в сознанье спрячу.
Не потерять, а чтобы вновь найти...
Я не боюсь, я просто рассуждаю,
Перебирая фразы и слова.
Я жизнь рисую, в памяти блуждая.
Я знаю... что судьба всегда права.
Я ненавижу слово без движений.
Пустое время, тишину во тьме.
Сомненья в деле, ненужных достижений.
И матерное слово, на стене..
Я не скажу, я просто обозначу..
М. Догар..