Обнять судьбу

Михаил Догар
Слова все пополам и мысли на излом.
Последний вдох, перед чертою бездны.
Душа хлебала свет, чтобы гореть потом.
Когда всё тело, медленно исчезнет..

Оставив след в пути, отведав боль и блаж.
Все расписав минуты дел не сложных.
Обнять свою судьбу, к душе на век прижав.
Пройти пути без страха, осторожно..
М. Догар..