балдейте

Лена Бусыгина Спб
У меня в предках были зыряне, -
корни в древней цивилизации.
Они видят на расстоянии,
могут запросто оказаться
в чём-то тщательно затаённом.
Не моргая, как северный филин,
/понимая, что это нескромно/
нарушаю границы извилин.
Что там в мыслях у вас, ну-ка, ну-ка?..
Ай-яй-яй! Разве можно такое?!
Не скажу никому ни ползвука.
Не боитесь, балдейте спокойно.

16.12.15