Подарочки принёс

Владимир Бондаренко 5
Здраствуй
Дедушка Мороз
Ты
Подарочки принёс
Лучше
Ёлочку зажги
Мишурою
     Наряди
И
Вокруг красивой ёлки
Детишек
     Собери
Пусть
Кричат и веселятся
Весь
Честной,людской народ
Но
А взрослые ребята
Пускай
Водят хоровод
Закружится
     Вьюга сразу
Успокойте
     Вы   её
И
Снегурочку с собой
Мы
Возмём её опять
Белки,
Птички все вокруг
Соберают
Наш общий круг
Будут
Прыгать,щебетать
И
Кружиться и плясать
 Все,
Все очень будут рады
В
Новогодний вечер с нами
Всем
Подарки раздадим
И
Тихонько улетим
Наводить
Порядок всюду
Где
Нуждаются в нас люди
Мы
Везде,везде нужны
В
Новогодний праздник мы.