Ищем повсюду защиты...

Корнейчук Пётр Ефимович
Ищем повсюду защиты,
Втайне от грозной хулы.
Листик молитвы прочитан,
Капли надежды малы.

Дьявольский промысел страшен,
Спрос на уходы возрос.
Путь одинокий украшен
Горечью пролитых слез.

Богом привита отрада,
Вера душою сильна.
Чудо находится рядом,
Радости чаша одна.