Даёшь эмбарго! Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Даёшь эмбарго! И всё будет шито-крыто,
Вот кто бы знал, где сия истина  зарыта.
Быть первой леди у колхозного корыта
Хотела лошадь, да отбросила копыта.