Ссора

Нина Железкова
Хоть и рядышком сидим,
Друг на друга не глядим,
А всему виною ссора,
Что возникла из-за спора,
Чья же косточка вкусней,
И кто съест её быстрей.
Съели в раз, уж верь, не верь…
Как мириться нам теперь?!










Фото Сергея Балобанова