Наша ёлочка

Геннадий Рябков
Новый год на носу;
Растёт ёлочка в лесу.
Но нельзя её рубить –
Надо лес нам сохранить.

Будем сами в лес ходить
И подарки ей дарить.
Нам так больше нравится –
Пусть растёт красавица!

15.12.2015. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.