Год обезьяны

Лидия Евченко
Сей год обезьяны
Немножечко странный,
А может коварный,не знаю сама.
Желаю Вам,дамы,
Любви без изъяна,
На счастье и радость земные права.
Ключи от удачи,
За городом дачи,
Здоровья и мира в прекрасной семье,
Ни капли разлуки,
Ни зёрнышка скуки,
Волшебного смеха в хрустальной зиме.
А нашим мужчинам
Ни грамма кручины,
Быть рядом с любимой своею навек.
Мелодией длинной
Дарить звёздный иней,
Для этого создан родной человек.