Тревога нас закрепощает

Качалов Игорь
Тревога нас закрепощает,
Слабее делает, друг мой.
Но Тот, кто вести посылает,
Подсказывает путь домой.

И хоть вулкан или трясина,
Мы продолжаем этот путь
Во славу нас и Господина,
Вершащего незримый суд...