Жизнь

Андрей Болоткин
За рассветом закат, за закатом рассвет,
Миг, мгновенья, минуты, часы.
Жизнь идёт, и поёт свой дорожный сонет,
И в перёд улетают мечты.

Детских лет, юных лет, с сединой голова,
Время так забирает своё.
И всё чаще небесные слышу слова,
Скоро новое будет жильё.

Где то там впереди, уже виден тупик,
Бал кончается, скоро финал.
И хотелось поймать, тормознуть это миг,
Но душа закричала, аврал!