тобою жить - единственно желанье

Ирина Павловна 2
От чаянья застыли капли на стекле,
Только свеча живёт своим мгновеньем.
Томленье давит непогодой в ноябре.
Стремительно по нарастающей волненье...

Нет слёз и жар огня расплавил воск,
Ночь длинная и тесно в ожиданьи.
Засох, когда-то сочный, абрикос.
Тобою жить - единственно желанье.

Придёт весна и абрикосы расцветут,
Вернёт душа желаемый уют.