Совсем недолго ждать осталось...

Андрей Чекмарев
*
Совсем недолго ждать осталось,
и осчастливишь ты меня.
Всё будет так, как замышлялось,
и на исходе декабря,

или в январский день чудесный
отцом я стану в первый раз.
Малыш в 3 килограмма весом
с тобой появится у нас.

Какого пола - мне не важно.
Пусть будет так, как хочет Бог.
Согласен я на двойню даже.
Я прокормить вас всех бы смог.

И воспитание на славу
я дам тебе и малышам.
Похожи будут пусть на маму.
Ведь ты так чудно хороша...
*