Прошлое от звезды

Эндин
Мы видим свет звезды,
Давно минувших лет,
Мы видим свет звезды,
Глаза наши, машина времени,

Мы видим блеск звезды,
Вибрирует частота звезды,
В движение приводимое,
По силе равное галактике.