А вы сегодня улыбались?

Наталия Грязнова Сажина
А вы сегодня улыбались?
Улыбка украшает вас.
Глаза искрятся, взгляд играет,
Печаль бежит как лань от вас.
А воздух так благоухает,
Ведь зарядился добротой.
Он пахнет радостью и счастьем,
И опьяняет, как вином.
Улыбка вирусом заразным
Проникнет в души и дома.
Вы улыбайтесь, люди чаще,
Чтоб жизнь счастливою была!
А вы сегодня улыбались?