Ах, вьюга, замети-тебя молю

Надежда Сборнова
Теперь один-душа моя и совесть.
Я выйду в поле,снегом замело.
Мне кто-то на снегу напишет повесть,
И без поправок,прямо набело.
И так похожа  будет на  мою-
Шальную жизнь,учили где враги,
Ах,вьюга,замети-тебя молю!
Мои неверные,тяжёлые  шаги!
Забуду горечь,грохот поездов,
Прощу врагов,и посажу цветок,
Но не вернуть мне наших вечеров,
Твоей любви я сохранить не смог.