Мне сняться солнечные краски,

Аскар Тарусский
Мне сняться солнечные краски,
Закат горящий вдалеке,
Мне сниться огненное небо,
Мечты прекрасных сняться мне.

Родимый край, чудесных сосен,
И мягкий запах их глоссит.
Мне сниться край, прелестна осень,
И цвет её все тянет и манит.

Прекрасных зим, белеют глади,
Нет краше места на земле.
Мне сниться сон, прекрасных песен,
Мой слух так жадно затаит.

Мне сняться беглые капели,
Блистая ярко на свету.
И их жемчужные все двери,
И ярким солнцем все прожгут.

Густое после бесконечно,
На нем растёт святая рожь,
И треск в траве, он бесконечен,
Но лаской греет душу мне.

Родимый край - моя Россия,
И я влюблён в твои глаза.
Моя прекрасная Россия,
Нет места лучше для меня.