пустыня

Михаил Догар
На пересохших руслах рек,
Пустынный звук и ветра стоны.
Очнись опомнись человек!!!
Зачем тебе войны погоны.
Ты слышишь боль земли родной.
Она кричит тебе, помилуй!!
Ведь я была тебе святой...
Ведь я была тебе, Родимой..
Она душой своей кричит...
И болью в сердце отдается.
Она в твою судьбу стучит
И для потомков остаётся...
На пересохших руслах рек,
Пустынный звук и ветра, стоны..
М. Догар...