Попробуйте!

Алла Германовна Кузьмина
Подушечка к подушечке
большой и указательный,
и пальчики послушные
всё делают старательно.
   
      Не мучь меня бессовестно,
      Ведь это мудра "знания",
      Прочь уходи, бессонница,
      прошу тебя заранее.

            Все йоги люди мудрые,
            в сон падаю усталая,
            ну почему заветных Мудр
            пораньше не узнала я?