Скороговорки нашего времени

Владимир Радимиров
Шарлиебдили шарлиебдюки в шарлиебдюшнике и дошарлиебдючились.

Кумекала фрау Меркель насчёт верных мер, да кумекалка у неё, блин, померкла.

Цап Яцу за яйца! Яцу за яйца цап! За яйца цап Яцу!

В башке у Саакашвили саклю себе вши свили.

Оказался экс-друган наш Эрдоган нежданно-негаданно уркаганом.

Барак-то штатовский с браком – и снутри и снаружи у Барака ведь мрак.

Злыдни Россию модернизировали-модернизировали, и вдрызг почти что перезамодернизировали.

Арабы евробарам не рабы: арабы евробарам готовят гробы.

Блок НАТО достоин мата. Ни слова без мата про НАТО!

У хруща Кукурузника куча была союзников, а у нашенских демократов партнёры одни лишь заклятые.

Откель шекели у нееврея Порошенко? У нееврея Порошенко шекели-то откель?

Засорилася сериалами сетка телевещания – ну не продохнуть, а они всё сруть да сруть!

Депутат что путана: путана сласти раба, а депутат власти.

Запал на "Дип Пурпле" меломан Медведев – душа-то у него западная ведь.

Груз обузы родить бутуза – тузы и музы живут для пуза.

Образование теперь безобразное, а безобразие образцовое. Оказалось, что это и являлось целью перестройки.

Больше водки – больше уродов. Больше пива – боьше дебилов.
 
Пока дауны на Майдане горло зря драли, воры у народа Украину украли.

Царили в России цари, царили, зацарились и выцарились.

Славили в церквях власть любую – славили красную, восславят и голубую.

Не любил сэр ЭсЭсЭсЭр, бат эфрейд её вери-вери, а нынешнюю ЭрЭфию факать он, гад, намерен.

Говорят, что ЭсЭсЭсЭром бесы компартии хватко владели – зато теперя сплошные ангелы копошатся на её теле.

Не бесы войны и вредительства – а ангелы мирового правительства.

У социализма народ сосцы лижет, а капитализм народу делает клизму.

Как партия наша самолучшая от прихлебателей ажно вспучилась.

Не партия Владимира Ильича – а партия Владимирыча.

Нигилисты из ИГИЛ порешили мир вмиг аннигилировать.

Цена президента Ельцина теперь ажно цельный цент.

Бают, что при Сталине было лучше – это парни по лесоповалу просто соскучились.

Скинули Сталина с пьедестала и поставили на пьедестал Сталина водки стакан.

Не хоккей теперь и футбол – а окей теперь литерболу!

Небедный премьер Медведев совсем ведь не ведает древних вед.

Кирдыкнется ли наш мир, когда кирдык придёт упырям-банкирам?

Оказалися граждане демократы горазды красть. Ох, они красть оказалися и горазды!