Не возвращайтесь...

Людмила Макеенко
Не возвращайтесь в милые края,

Где на закате томно цепенея,

Вы ожидали дачную меня,

А увидали сказочную фею.

Не воскрешайте давние года,

Закрыв глаза и сердце усмиряя,

Не представляйте, как я шла тогда,

Свои шаги невольно ускоряя.

Очарованью призрачных минут

Не позволяйте душу растревожить,

Пусть никогда уста не разомкнут

В ночи воспоминания о прошлом.

Забудьте всё, живите новым днём,

Любите тех, кто нынче с Вами рядом,

А вечер тот... Забудьте же о нём!

Забудьте... Если сможете... Так надо.


25.04.2014