Берег песчаный

Ирина Мелешина
Берег песчаный, трава во дворе
Птицы летают, навеселе
Дети бегут, с улыбкой к тебе
Солнце играет, и лучик в стекле

Ты – наполняешь, душу мечтой
Как парус летаешь, в горах над рекой
Гриб ты находишь, в сосновом бору
И счастьем ликуешь, будто звезду

А может жар – птицу, несёшь ты в руке
Чтобы- наполнить собою везде
Страну облетишь, закричишь на ветру
Я Родину сильно, сильно люблю!

11.11.2015