Часы из детства

Ирина Коренная-Курская
Часы из детства медленно идут,
немного врут и.. отстают,
а стрелки,путаясь ещё живут
на грани юности прогонят детство!

Куда торопишься мой циферблат,
тебе отпущено немного времени,
останови часы свои,мои спешат,
я не хочу уйти безвременно!

Настало время стрелки отпустить,
повесить их.. как указатель,
мне путешествие сегодня предстоит,
в страну,где быль и небыль,даты.

В минутной стрелке синий василёк,
а часовая завилась в ромашках,
летят секунды к нам наискосок,
они соткут нам синюю ромашку.

Но циферблат меняет свой окрас,
я уплываю в осень на рассвете,
волной несётся моей жизни час.
спешит и зимы,вёсны встретить.

Часы из детства ускоряют бег,
уже во взрослую я жизнь шагаю,
остались стрелки,разбивая век,
и всей планете время отмеряют.