Белые розы часть-2

Камилжан Абубакриев
Пришла зима, наступили холода,
За окном пурга и злые морозы.
Белой метелью покрывая города,
Снегом замитают в белые розы.
Их не жалеют простые ветра,
Вновь запахнут весной грёзы.
Оставляя обломки белых роз.
С грустью смотрю я на цветы,
Не жалея их судьбу в садах,
Замерзают букет белых роз.
Лежат обломки грёз на снегу,
Ни кому не нужны слёзы цветов.
Но однажды расветут эти розы,
И принесут вам миллион грёз.
Раскрывая свои букеты у весны,
Будет радость для всех людей,
Как только раскроются красы.
Не грустите вы белые розы,
Поймут однажды вас люди..
Как вы им дороги и нужны.