Террор

Александр Вольновский
Упал самолет над Синаем.
Упал в раскаленный песок.
Виновным не будет пощады.
Не будет им давности срок.

Погибли невинные люди.
С египетской жаркой земли
Их всех разорванных в клочья
В родные края привезли.

Родные надеялись, ждали,
Счастливых будут встречать,
Не труппы людей изувеченных
Придётся им узнавать.

Кто горе измерит матери,
Несчастье жены иль сестры?
Приспустим же флаги на башнях,
И встанем, замрем до поры.

Земля будет вечным им пухом,
Сглотнем в горле горький комок,
Не будет убийцам пощады,
Не будет им давности срок.