Рассвет над родной стороной

Валентин Уткин 3
Утро чудесное,
Утро прелестное,
Край мой зарёю объят!
Травы шелкОвые,
Ветки вишнёвые -
Дар всемогущих Дриад!

Флоксы и лилии,
Розы и циннии -
Яркий волшебный наряд!
Запахи нежные -
Волны безбрежные,
Царствует их аромат!

Небо лазурное,
Небо разумное -
Свет лучезарный течёт!
Росы воздушные,
Капли жемчужные -
Искорок лёгкий полёт!

Птицы зарёвые,
Птахи весёлые
Песней встречают рассвет!
Солнышку ясному,
Солнышку классному
Свой посылают привет!

Родина малая,
Родина славная!
Мир на душе и покой!
Здравствуй, родимая,
Здравствуй, любимая, -
Рай на земле неземной!

 8 августа 2015 г.,
станица Егорлыкская.