1. О чём нам говорить с тобой сегодня?

Миоль
               



 О чём с тобой нам говорить сегодня?

Оставив послевкусие разлада,
уходит год,
 но мы его не вспомним,
ночь истлевает,-
 нам её не надо...
Зачем же говорить, когда молчанье
 бывает откровенней?..
Запах мяты
 дурманит чуть,-
мелиссово прощанье,
 черновики страниц небрежно смяты,-
рассыпались садов вишнёвых грёзы
 жемчужным парафразом...
Вкус корицы
 тревожит подсознательное...

Поздно
 ждать возвращенья
тенью
 Синей птицы.

О чём не говорить с тобой?..

 Сегодня
      уходит
 год...


                15.12.2015


2. О чём не говорить с тобой сегодня?
   http://www.stihi.ru/2015/12/16/5533