Не обещай

Юлия Синдякова
Не обещай.
Ведь врятли уж смогу поверить .
Все обещания -огромнейший обман.
Не обещай.
Чтоб не иссякла Вера
И не склонилась вниз к ногам.

Не обещай.
Чтоб не погибнуть в тихой грусти,
Не сделать шаг с высокого моста.
Не обещай.
Дай с головой в Надежду окунуться,
И пусть она не гаснет никогда.

Не обещай.
Пускай останется хотя бы капля силы,
Когда уйдёшь с улыбкой наглеца.
Не обещай.
Чтоб не смогла Любовь покинуть,
Чтобы боролась яростно  до самого  конца.