Кажется, еще люблю...

Малетин Вадим
Sophie Zelmani — Memory Loves You




Кажется, еще… люблю…?
Кажется,
                еще люблю…!

Тебя люблю.
Тебя одного
                люблю.
Я люблю.
                Я еще люблю…

Кажется, еще люблю…?
Кажется,
                еще люблю…

Я говорю.
С памятью говорю…
С памятью говорю.

Кажется, еще… люблю…?
Кажется,
                еще люблю…!

Я люблю.
                Я еще люблю…

Кажется, еще люблю…?
Кажется,
                еще люблю…

…Тебя люблю.
…Тебя одного
                люблю.
Я люблю.
                да, еще люблю…



Грязь размыло... —
                Камня не поднять...
Сердце любит тебя.

У моей печали появляются новые слезы,
Сердце любит тебя.

Грязь смыли слезы.

В разлуке все пути
Заканчиваются глубоко в сердце.

Что сейчас мне делать...?

Сердце любит тебя,
Сердце любит тебя,
Сердце любит тебя...



Тебя люблю.
Тебя одного
                люблю.
Я люблю.
                да, еще люблю.


https://www.youtube.com/watch?v=D0hGRVvZHg8