Прости

Евгений Недалекий
Временами мы все заблуждаемся,
Что-то ищем внутри нас самих.
Возможно чувства, что так робко близких касаются,
А возможно голос любви, что притих.

На друг друга мы все чертовски похожи!
Только вот шарахаемся постоянно в страхе,
А давай на нас близость наложим?
Даже в бедности, чтоб не прятать рубахи.

Я знаю или знал, что есть в тебе любовь,
Ведь потому что есть она во мне,
Я опьянен тобою вновь,
Я опьянен не только красотою этой на лице.

И не сбежать от этой ноши никогда,
Поверь, я даже и попытаться не посмею,
Здесь нет игры, все это для тебя,
Ведь розу чувств я наших до сих пор лелею...

Ты прости меня, я приеду в один день однозначно,
Потому что помню цвет Твоих прекрасных глаз.
Один день с Тобой стоит тысячи мрачных,
Который наполнен миллиардами искренних фраз.