Дыши, не дыши...

Эндин
Дыши мне в ухо,
Я услышу легкое дуновение,
Я знаю, ты живой,
Ты здесь стоишь качаясь,
Ты улыбаешься, шепчешь на ухо,
Неуловимые звуки Мо...
...

Не дыши,замри на миг тишины,
Я не услышу птичьи стаи,
Я не услышу стуки твоего сердца,
Замри,как истукан, как тело неподвижное,
Молчи, молчи,молчи, и смотри в пустоту,
Я не увижу ничего не удивительного...