Отвечаю настроению

Леонид Митенев
Наша жизнь, что река,
То стоит, то бурлит, то течёт.
А в зачёте идёт,
Только чёт, иль не чёт!


То кому - то дарит небосвод голубой,
А кому - то одно-недочёт, всё не в счёт,
Но весенний поток всё сметёт от тебя,
Словно чистой водой он омоет тебя!


И опять отойдут непогода и мрак,
И в дороге тебе не встретится враг.
И подарит река улыбку тебе,
И родной человек улыбнётся тебе!!!

         16.12.2015 Г.