Я тебя внезапно потеряла

Валентина Федорова 217
Я тебя внезапно потеряла
Ты со мною был еще вчера
Упустила время, не искала
Думала, что все это игра.

За свою беспечность поплатилась
Всем, что много лет так берегла.
Счастье, словно солнце, закатилось
И вернуть его я не смогла.

Ты теперь другую обнимаешь,
Называешь сладкою своей.
Нежно ее волосы ласкаешь
И спешишь с работы только к ней.

Также как и мой, похвалишь ужин
И легонько пальчики сожмешь
Назовешься незаконным мужем
Поклянёшься, что развод возьмешь.

Все же очень быстро закрутилась
Твоей новой жизни карусель
Как бы ты потом не спохватился
Сожалея, что закрылась дверь

А за ней остались наши годы,
Прожитые, как в счастливом сне
И не знал наш дом плохой погоды
Почему же изменил ты мне.

Я тебя любила, ты же знаешь
Потому, наверное, прощу
Ради сына снова принимаю
Только в свое сердце не впущу.