Писмо Деду Морозу

Евгения Дубиц Кузнецова
Мама шайбу мне достала,
Папа же коньки купил,
Шапку бабушка связала,
Клюшку дед соорудил.

Я теперь готов к зиме,
Только мучает вопрос,
Снег и лед искать мне где,
Добрый Дедушка Мороз?

И прошу тебя в письме,
Скоро будет Новый Год,
Привези в подарок мне
Снег, пожалуйста, и лед.