Мона Лиза

Галина Гура Назарова
    Триолет

Томима милою улыбкой,
на мир ты смотришь свысока,
прикрыт одеждой стан твой гибкий.
Томима милою улыбкой,
боишься чьей-то быть ошибкой,
чуть-чуть расстроена слегка.
Томима милою улыбкой,
на мир ты смотришь свысока.