Песня Прими любимая, прими!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прими любимая, прими!!!


1.
Прими любимая, прими,
Любовь мою, в лучах зари!
И красоту, прими любя,
Родная – милая моя!

2.
Пусть, солнце светит для двоих,
И свет приходит, для любви!
Пусть небеса любовь дают,
Нам создавая, наш уют!

Припев:
Мы, говорим любовь моя,
И красота, с небес дана!
Дорогой дальней, мы пойдём,
И счастье в руки, мы возьмём!

3.
Я, красотой твоей горжусь,
И своего, в любви добьюсь!
Ты будешь, только лишь моей,
Судьбою жить и быть смелей!

4.
Мы, в облаках любовь возьмём,
И Рай, с любимой обретём!
Нам красота, в любви дана,
И звёзды светят мир даря!

Припев:
Мы, говорим любовь моя,
И красота, с небес дана!
Дорогой дальней, мы пойдём,
И счастье в руки, мы возьмём!



                Господин Львов!!!