Все хорошо

Андрэ Гала
Вот и пришло
Это самое лучшее время.
В нем не надо спешить
И за мнимою гнаться мечтой.
Как хорошо
Суеты сбросить тяжкое бремя.
Научившись любить,
Погрузиться в разумный покой.

Кто-то уйдет...-
Мы частицу себя потеряем.
Очень больно терять...
Понимая, что тоже "уйдешь".
Время не ждет.
Но мы с жизнью еще поиграем!
Наконец различать
Научившись,в чем правда и ложь.

Вот и пришло
Это доброе, мудрое время.
То, где "жить" и "любить"
Безраздельно сложились в одно.
Все хорошо.
Наша вера в себя - это стремя.
Нас ничем не сломить.
Из под нас, нет, не выбить седло.