Шаг сделан

Михаил Догар
Шаг сделан... далее по ходу.
Молю судьбу, пусть нынче повезёт! 
Пусть грусть уйдёт, а радость пусть приходит.
После падения, будет снова взлёт!

Для шага место есть, а далее по ходу.
Рассчитаны минуты, слов и дел...
Пусть радость здесь живёт и счастье пусть приходит.
Лишь по тому, что я так захотел.

Иду в перёд! а далее по ходу...
Шаг поменял на бег, мелькают дни.
Пусть радость и удача рядом ходят.
Пусть греют мою жизнь как огни.

Шаг сделан, но а далее по ходу..
М. Догар..